Union Cycliste Internationale
English  |  Français  
General Organisation ▪ Professional Cycling Council ▪
Home Road Track Mountain Bike Cyclo-cross BMX Trials Indoor cycling Para-cycling Cycling for all
Professional Cycling Council / Conseil du Cyclisme Professionnel


President / Président

David Lappartient (FRA)


1 President / Président     

11 Members / Membres

UCI Coordinator / Coordinateur UCI

Javier Barrio



Members appointed by the UCI Management Committee / Membres désignés par le Comité Directeur

Gilles Delion (FRA)

David Lappartient (FRA)

Marco Pinotti (ITA)

Mike Plant (USA)

Kristy Scrymgeour (AUS)

Tom Van Damme (BEL)


1 Riders' representative, member of the UCI Athletes' Commission / 1 représentant des coureurs, membre de la Commission des Athlètes UCI

Bernhard Eisel (AUT)


5 members appointed by the associations / 5 membres désignés par les associations


Gianni Bugno (ITA)

1 member appointed by the CPA / 1 membre désigné par le CPA


Luuc Eisenga (NED)

Alfonso Galilea (ESP)

2 AIGCP members appointed by a UCI ProTeam / 2 membres AIGCP désignés par une équipes UCI ProTeam


Charly Mottet (FRA)

1 member appoited by the holders of a UCI WorldTour license / 1 membre désigné par les détenteurs d'une licence UCI WorldTour


Christian Prudhomme (FRA)

1 member appointed by the other race organisers of the UCI WorldTour, a member of the AIOCC / 1 membre désigné par les autres organisateurs de l'UCI WorldTour, membre de l'AIOCC


Honorary President / Président d'Honneur : Vittorio Adorni (ITA)


Observer status / statut d'observateur : Roger Legeay (FRA) 

  Publications  Links  Employment  FAQ  Contacts  RSS